Дело сделано. сэнрю

Мила Малинина
Сегодня был День красоты. В салон я взяла небольшую книжечку "Бабочки и хризантемы".




тридцать минут
"Бабочки и хризантемы"
время крашения

* * *

водные процедуры
под тёплое журчанье воды
смежаются веки

* * *

почти сплю
в нежных руках мастера
шампунь... бальзам...

* * *

как во сне
подарочный сертификат
на неземную красоту