Мысли...

Виктор Волжский
Настал мне тяжкий, хмурый день.
Всё так, как ты мне говорила.
И мысли лезут - им не лень.
Всех сердце, так и не простило.

Как в стане я одних врагов.
В борьбе за выживание воюю.
На многое идти я был готов.
Но о душе теперь своей горюю.

Что происходит, пусть не в зло.
Пусть для добра двери откроет.
И мне сейчас не повезло.
А сердце от тоски, печали ноет.

Пусть обворует снова вор воров.
В короне власти ему это можно.
Пусть звонит тот, кто предал вновь.
Мне неприятно, но и не тревожно.

Все мысли тьмы мне взять и удалить.
Пусть мне Господь мой путь покажет.
Что неизменно для меня - тебя любить...
Пусть и тебе Господь об этом скажет.