мальчик

Ася Лу
Милый мальчик, ты вырос. Хоть и не видел, как рос.
В холостяцкой квартире окурки от папирос,
Рыжий кот и большая пустая кровать.
Милый мальчик, мне нечего тебе дать.

У меня для тебя есть огромное, тёплое солнце,
Ветер есть. Отпусти, он опять вернётся. Небо есть, нет его голубее и краше,
Остальное, мой мальчик, оно всё чужое, не наше.

У тебя есть балкон, есть красивый с балкона вид.
У меня есть потребность в тебе,что меня изнутри разбомбит.
У тебя есть душа, никогда ей не стать моей,
Сколько я не была б с тобой лет, и бесчетных дней.

У тебя есть любовь, но ты с ней не умелый и строгий,
У меня есть долги перед небом и перед Богом.
У меня есть душа. И любовь. Всё твоё навеки.
Я, похоже, пропала, как в бездне. В тебе. В человеке.