Мысли об уходе

Добрая Тьма
Думала об уходе. Но не ушла.
Думала о справедливости. Видела ложь.
Думала о времени. Время прошло.
Думала о прошлом. Прошлого не вернуть.
Думала о равнодушии. Но была добра.