овечка

Ася Лу
Как ни крути, старания напрасны,
Слова и обещания не нужны.
Ты хочешь счастья, хочешь чуда,сказки.
Кто знает срок, тот вечно жить спешит.

Года идут, меняются сезоны,
На ключик запирается сердечко.
Режим становится страшнее, чем на "зоне ".
А ты всё ждёшь, считаешь ты овечек.

Мужчины подбирают к тебе ключик,
Но вот, не подберут никак кольца.
И во главе овечек, коих тучи,
Ты - замыкающая. Главная овца.