Робот

Ненашева Татьяна
Я услышал чей-то топот,
Посмотрел, а это робот.
Вот так чудо, сам шагает,
Головой  своей  вращает.
Маской страшной он пугает,
Страх и ужас нагоняет.
Возомнил себя всесильным,
Ну, и, я стал агрессивным.
Он мне враг, направлю пушку,
Да возьму объект на мушку.
И,  бабах - объект упал,
В схему  робота попал!
Для меня вопрос здесь ясен,
Никому он не опасен.
Не шагает, не стращает,
Вот теперь пусть напугает!
Я услышал чей-то шепот,
Говорил со мною робот:-
"Собери мне микросхему,
Понял я свою проблему.
Нам не нужно быть врагами,
Лучше будем мы друзьями!"