Бывает

Марина Салун 2
Бывает разным человек...
Растет бывает диким садом.
В саду все есть, из века в век,
Зато плоды всем не отрада.
Мелки,кислы- в рот не возьмешь,
В саду полно травы-бурьяна.
Его спросить-зачем живешь?
Вопрос ему не по корману.

Бывает разным человек...
Расцвел красивым пышным садом.
Его плоды-его успех,
Работает не за награду.
Лишь хочет радость принести,
Себе, другим, так жизнь проходит.
И сад цветет, всегда в чести,
Благодарят его в народе.