Книги

Якуб Крымчак
Книги на Земле
пишутся с Книги Небес
ищем следы в золе
сокровищ сгоревших вес.
Назови вещь иным словом
и она поменяет суть
стоит ли брать измором
не тебе уготованный путь.
По роковой случайности
Мы на одной колее
не может быть разности
для этой встречи во мгле.
Наступит вечер в тишине
таинственно скрипнет калитка
мысль безголосая долбит извне
дом на тебе,но ты не улитка.
Кружит голову,сводит с ума
жар без холода,счастье без горя
Богатство души и тела сума
Миры не общаются Вечного Моря.
Грустные мысли на сердце тоска
Вокруг суета Один ОН спокоен
Жизнь и Смерть во Вселенной близка,
но не каждый их удостоен.