***

Елена Стулина
кричать бы о счастье налево,направо,
набить поплотнее родной интернет.
и все хорошо бы, но вот ведь подстава -
счастливых в интернете попросту нет.
у них нет мгновенья, чтоб статус исправить,
им платья за перепост - не нужны.
они пишут письма,чтоб с датой поздравить.
и письма приходят - важны и нежны.
ты можешь залить свои милые фотки,
о том как пироженки греют тебя,
вот - ты на качелях, а вот - ты на лодке,
а вот и букеты тебе - все любя...
но нет в интернете счастливых людей,
их лайки - это улыбки прохожих.
их можно встретить у храмов, церквей
в доспехах любви, ни на что непохожих.
учиться б у них этой жизни простой,
без пафоса, фальши, без зависти, страха.
услышать от них, сквозь туман густой -
ишварах парамах кришнах
сат-чит-ананда-виграхах...