Подруге...

Ольга Моисеичева
Наверное ты хочешь  что-нибудь сказать
Наверное мечтаешь как-нибудь обидеть
Прошу лишь одного - не надо лгать
Чтобы потом себя не ненавидеть
Сейчас  лишь боль и больше ничего...
Потом отпустит и пройдет -  я знаю...
Ведь ты смогла добиться своего
А  я от боли просто умираю...
Прости за то,что доверяла
Прости ,что я любила,как могла
Мне грустно,что я одного не знала
Все  отношения для тебя - игра....
Во имя дружбы  и любви во имя
Здесь истина подходит лишь одна....
Ты никогда не делай то  с другими-
Чего не хочешь получить сама....