Другие

Трифон Тёркин
Другие времена настали
нет леденящих душу споров
наверно люди впрямь устали
философы уняли страсти норов.

Забьют тревогу пародисты
начнут высмеивать культуру
затихла мысль-вы эгоисты
послушно мы под тявкнем сдуру.

Да нет не хочется так думать
с нас революция содрала шкуру
слона мы в темноте не будем щупать,
оставив лозунги Главпуру.