Песнь актера

Паулер Скотч
Жизнь словно сон,реальность будто длань мечты,невероятно шутит он,играя пьесу и поглощая все мечты. Жестокий рок или благословение,боязнь все потерять или прощенье? Сейчас сей драмы акт исполниться для вас и если он оставит равнодушным вас, то вам уже нет места среди нас. Слова Любовь мне чужды были, Все мои мысли чувста хоронили, Мой разум дрался сам с собой,не дав найти покой в просторах мира,и боже как же весело играет лира смеясь и плача на до мной, смотря на жизнь мою как на сатиру, я стал сам для себя изгой. Сгорев уже не раз гореть уже не хочешь , и про себя бормочешь,не буду я любить.Зачем давать себя на растерзание другим,ведь выбор твой необратим.Подобно фениксу не возродишься ты. Но встретив ту которую полюбишь,ты для неё героем будешь,раскроешь душу с болью наконец,тогда мой друг настанет твой конец.Актер что жил всегда,умрет навеки,и разомкнуться твои веки и кинешь взор ты на неё.Она красива словно птица,и грациозна как царица,Её глаза бескрайний океан,ее характер ин и ян. Она сказала да и этого хватило мне с полна,теперь я тоже человек Люблю Ее во век,и чувство слабости которого боялся я,теперь заботой лишь усилило меня. Ну,что же тут ещё сказать пора и вам людишки честь познать.Засим мой акт кончается на этом ,а вы ищите то чего у вас всех нету.