Жизни страницы

Валентина Доценко
10.04.2017.г.
ЖИЗНИ СТРАНИЦЫ.

Пусть года улетают,как птицы,
Жизнь проходит своим чередом,
И листаем, её,мы  страницы,
Год за годом и день за днём.
Время быстро летит,заметая,
Все дороги,пути и следы,
Что нас ждёт впереди,мы не знаем,
Опустели любви,уж,сады.
 Жизнь сложна, коротка и терниста,
Нам сюрпризы подносит,как дар,
И сияет любовь,как мониста,
Взгляд очей разжигает пожар.
Серебрятся виски сединою,
Только сердце так хочет любить,
И душа чувств своих уж не скроет,
 Хочется,просто, любимою быть!