Русь Борис Селезнёв

Арина-Нн
Ночь прошла, как навылет пуля,
И обрызгала кровью дали.
Русь пока ещё не согнули,
Русь пока ещё не сломали.

Рвёт она все цепи-уздечки!
Убивает смиренным взглядом.
Вестник смерти летит по встречке,
Он всегда, несказанный, рядом.

Бродит бомж — человек без крова,
В роще льют пацаны кастеты.
Русь давно уж на всё готова.
Где ж ты Ангел-Хранитель,
Где ты….