Нету стен! И нету крыши!

Геннадий Ельцов
Нету стен!И нету крыши!
Даже окон в доме нет.
Только ветер дикий свищет.
В доме выключили свет.
  Не хочу жить в доме этом.
  Буду лучше кочевать.
  Под весенним,жарким летом,
  На луну всю ночь взирать.
И на звезды эти тоже.
Как они сейчас горят!
А к зиме умру похоже.
Так мне звезды говорят.