Ну, вроде, всё, как он, и сделал...

Виктор Котегов
Ну, вроде, всё, как он, и сделал:
Уже и спину разогнул,
С лицом, таким же осовелым,
К простынке беленькой – прильнул.

А всё равно, как будто тесно!
Какой-то снизу там прирост...
Однако, всё же интересно –
Куда он свой запрятал хвост?