Любовь...

Галина Томашевская 2
Я без любви не могу
прожить ни дня, ни мгновенья;
Я перед нею в долгу
за каждый глоток вдохновенья!

Я без нее, как трава,
в остывшей земле замерзаю;
Звучат безысходно слова
и вместе со мной исчезают…

Нет без любви теплоты,
нет солнца и звездных сияний;
И нет на земле красоты,
и трепета первых свиданий…

Но будут цветы расцветать,
и солнечный зайчик подскажет,
Как нам красивыми стать,
и очень счастливыми даже!

02.04.2017