За окошками

Ирина Молочкова
За окошками апрель
Выдаёт коленца.
Зубоскалит дятла дрейль.
Хочется раздеться,

Ноги солнцу показать,
Соблазнить прохожих.
В каждой женщине коза
Рвётся из-под кожи.

     20.30   10.04.2017