Случается влюбиться

Вадим Руденко 3
Не могу я оторваться от твоих красивых глаз,
Чувствую как порывы страсти просятся наружу,
И никогда я не забуду твоих мягких, нежных фраз,
Что заставляли встрепенуться душу.

Твоё пение пленит и голос мелодичный,
Заставляет плавно в бездну погрузиться,
Хочется остаться там, на дне, но стук сердца аритмичный,
Отнял все силы, случилось неожиданно влюбиться.