Двадцать первая утопия

Илья Феликс
Мой пластмассовый мир
Состоит, из ненужных вещей
Из богатых, и бедных
Из добрых, и вредных
И прочих безумных клещей
Этот мир,злая,скверная бабка
Что делает подтяжки лица
Как непослушная дочь
Не слушая наставления Отца
Вещи и техника,век управления
Если ты бедный, то ты одинок
На голову венок,и поддайся забвению
Их статус,их положение,бренд
Мой статус,воображение,бред
Если бы одиночество было грехом
Не описать те мучение,этим стихом
Обложка и маски,фальшивые сказки
Твои лживые глазки,не обманут меня
Мой внутренний мир,окаменел
Никогда от любви я не пьянел
Этот мир манекен,и люди в нем кукла
Как кирпичные стены,разбитые стекла
И вроде свободен я,вот они крылья
И вроде в темнице я,тону от бессилья
Каков мой путь? какая дорога?
Воздух как ртуть,я стаю у порога
Вот бы сбежать,скрыться,исчезнуть
Вить к этому веку,невозможно привыкнуть.!!!