Внутренний свет

Пепельный Лис
Яркое пламя костра на пути.
Для корабля маяк в ночи,
И в хаотичной жизни грозы.
Как сказочные грёзы,
Частичка внутреннего света. 
Подобная лучам рассвета,
Глухую тьму моей души рассеет.
Вернуться вновь пока не смеет.
Смогу заснуть... Без мыслей суетных,
Ветрами теплыми развеянных.
Придет потешный сон,
Подхватит добрый тон
Что был навеян чудною беседой.
С довольно-таки милою особой.

03.04.17