Обратите

Константин Ковалев
   ***
На восход обратите свой взор
И узрите Мою зорю,
В ней грядущего вязью узор,
В нём прописано, Что Говорю,
Так, промойте росою глаза,
Вместе с ними промойте уши
И услышьте, Что вам Сказал,
Вестью блага наполните Души,
Каждый фибр, пусть, ответно звучит,
Дерзновенными будут действа,
Ум покуда, пускай, молчит,
Сонм возможностей, силы, средства,
Всё Даю, устремитесь принять,
Их напрасно не 'должны тратить,
Враз иссякнут, когда желать
О себе вдруг решитесь, плакать
И молить возвратить ушедшее
Бесполезно, по сути, без смысла,
Стяг Любви есть всему навершие,
Осознайте и свыкнитесь с мыслью,
На явлениях жизни Учу,
В каждом дне знаки вам Подаю,
Знанья огнь путеводный Вручу,
Устремляйтесь в Мою зорю!
   ***