я никогда

Девятое Небо
я никогда не видел лун,
но пел о них, что было сил.
не слышал звона редких струн.
не тех встречал, не тех любил.

я никогда не видел лун,
о них мне ночь не говорила.
пытая прыткий, едкий ум:
меня ли ты хоть раз любила?

я никогда не видел снов,
и летел опаленной звездой.
там где-то мерцает любовь,
отдаляясь все дальше с тобой.

разбита на части душа,
от сердца лишь урночка праха.
ты вовсе не чья-то Луна,
а я не твоя Росомаха.