Покидающие мир

Вадим Руденко 3
Уходя они забирают,
Частицу земного времени,
В своей душе сохраняют,
Впечатления высшей степени.

Уносят с собой воспоминания,
И несбывшиеся мечты,
Осознают прелесть молчания,
За пределами людской суеты.

Покидая несправедливый мир,
Несутся в страны вечного лета,
Встречает у врат их кумир,
В палитре счастья, мудрости и света.

Оказавшись за гранью земного,
В ареале свободы и совершенства,
С себя снимают оковы,
Узрев чудо небес королевства.