Хочу верить, хочу доверять

Армануш Маркарян
Хочу верить, хочу доверять,
О, как тяжки предательства муки,
Хочу счастья я с Неба достать,
О, как горестна с милым разлука.

Не звала, не мечтала я даже,
Счастье было в моей судьбе,
Но ты ветром ворвался однажды -
Закружил меня вихрь в тебе.

Хочу видеть, хочу я разжать
В себе боль, что стянула тяжко,
И в себе лишь тебя ощущать,
Сердца видеть в тебе растяжку.

Мне б взлетать с тобой в небеса,
Познавать Океан глубокий,
Мне бы радость познать, где стезя -
Это весь горизонт широкий.

Хочу верить, хочу доверять
И не знать ни страданья, ни боли,
Не хочу я любовь проверять,
Что исходит из божьей воли.

И глазами от счастья сиять
И волною укрыться синей,
О любви нашей стих написать
На сердечный мотив красивый.