Постой, Наташка, не спеши...

Виктор Котегов
Постой, Наташка, не спеши -
Ещё сильней не набреши:
Чего-то нынче маловат
У нас с тобою результат.

А, вдруг, проверят? Что тогда?
Тебе - без разницы, понятно...
А мне вот будет неприятно,
Лишат довольствия когда