Город N

Джинн Толик
На неизвестной улице есть неприметный дом,
В нём двое недолюбленных встречаются тайком.
Играют жаром гибельным на перегибах тел..
Поток же липкой похоти невинностью владел.

Сменялись дни и месяцы, неведомый шёл год,
Промчался поезд радости, подушка слёзы пьёт.
Клялись - завяжем завтра же, но тяга новых доз
На мятых и испачканных постелях в паре поз.

За шумными порогами гостиниц потных нор,
Подняться к наслаждению как опытный лифтёр.
На неизвестной улице не назван город N -
Попробуйте опомниться, идя из плена в плен.

Согревшись поцелуями природе вопреки -
Пускать с руки кораблики по рекам шелухи..
Пугаться даже шороха паркетных половиц -
Но кинуться в объятия подобьем диких львиц.

На неизвестной улице под небом без имён -
Ни принципов, ни гордости, призвал нас хор племён..
Живём по-первобытному, нарушив тихий час..
Извечно ненасытные из плоти жаждут яств!

10\04\17