Сначала новые штаны!

Иван Жуган
Скоро в школу,и мама сказала папе:"Надо Ване купить брюки для школы".Папа  попытался отлынуть:"У него и те - хорошие.Что,знания от штанов зависят?" И я сказал:"Хотите пятёрок - сначала новые штаны!" А папа добавил:"И новое кепи". А мама дала деньги и на мороженое.