Дурак и Любовь

Паулер Скотч
И вот блуждая в тьме,подобно сгустку света,Лишь в мыслях и раздумьях утопая весь мир вокруг себя не замечая. Я жил и видел лишь страданья времени и жизни увядания.Но вдруг явилась ты ,ворвавшись в разум мой словно комета,все мысли стали о тебе и о твоей пленящей красоте,жизнь расцвела увидел я другую сторону мирского бытия,надеюсь сможешь ты понять меня все потому что я люблю тебя. Но даже если ты мне скажешь нет,не сильно огорчит меня ответ,ведь если счастье с кем то разделяешь,значит достойным ты его считаешь и я был просто недостаточно хорош. Сказав мне да я буду счастлив как дитя и прокричу не капли не шутя,о том что в этом Мире есть такое ,настолько чистое святое что мы зовем любовь,и буду говорить об этом вновь и вновь, И если рядом с тобой буду я то значит ты сочла меня достойнейшим себя...