Двойки

Ольга Ума
Надоело папе злиться,
отломал большую вицу...
Как же мне не повезло!
Понял: двойки – это зло.
Розга хоть была одна –
всё равно болит... спина.












.
.
.
1.5: Вица-то...........
1.5: Вица хоть была одна –