руку протяни и дотронешься

Ирина Одинцова 2
         
Руку протяни и дотронешься  - до неба синего-синего,
До гор с вершинами снежными -  до сердца нежного-нежного.

Руку протяни и дотронешься -  до чуда обыкновенного,
До неба, до солнца, до молнии - до самого сокровенного.

Руку протяни и дотронешься - до реальности и до мечты.
Жизнь проживают не сразу, не торопись и ты.

Время проносится быстро,  мгновение за мгновением.
Успей ко всему прикоснуться нежной руки мановением.

Ко всему притронешься бережно - добро и вечность  сомкнутся,
 Только не сразу, не сразу,  чтобы было зачем проснуться.