Бродя по просторам инета...

Имярек Бриз
Бродя по просторам инета
не верится мне иногда
что есть... есть ещё где то
иная планета... иная земля...

но всё таки есть иная звезда...
Та...
Кто светит и греет мне в холода
Та звезда за незримой чертою...
Там Маленький Принц...
и рыженький Лис...
стоят рядом с тобою...