Докуривая вторую

Васильев Артём
Докуривая вторую
Ты подумал: "хотелось бы третью"
Не зная, что будет завтра
Ты хотел бы предаться забвению

Словам совсем небольшим
Придавал ты значенье огромное
Удаляя страницы из памяти
Ты хотел стать другим человеком

Ты хотел улететь на край света
Чтоб стереть имена из памяти
Чтоб забыть пережитую боль
Ты подумал: "хотелось бы третью"