Рубиновые губки поцелуя...

Зорина Ириночка
Рубиновые губки поцелуя
В Любви обнимут в зелени поля
Какая славная пейзажная картина
Головки красные улыбками горя

Тюльпановым покровом развлечений
Подмигивают солнечным лучам
И полное собрание сочинений
Явят восторженно возвышенным полям

И форма с цветом в лике благородном
Природа губки красным цветом подвела
Наряд весенний формами гармоний
Украсил мир  тюльпанами поля

Атласные узоры на равнинах
И превосходный флоры милый вид
Одел поля так искренне красиво
Тюльпанами в рубиновый магнит