Раздавал советы

Василий Омельченко
Он раздавал другим советы,
не быв застенчивым при этом.

Сам измениться не пытался,
и гордым пред Отцом остался.

Он - это ты и я, и все мы,-
когда блуждаем в царстве тьмы.

Но если выйдем из него -
Прославим Бога своего!

Когда отвергнем змея-Злого,
Рад будет Сам Творец Иегова!