Семена, что сеем мы с надеждой..

Светлана Аболиня
    Семена,  что  сеем  мы  с надеждой,
    Прорастут,  дадут  свои  плоды,
    Ты  не  будь  уже  теперь  невеждой,
    Ведь  ты  знаешь  -  Богу  все  важны,

            Ты  следи  за  каждым  своим  словом,
            Даже  мыслью,  непрестанно,  друг,
            И  всегда  отчет  будь  дать  готовым,
            Если  Бог  тебя  окликнет  вдруг ..


                11  мая  2015  года