Мотыльки

Оксана Голощапова
Уткнусь лицом в ладони я сейчас,
Чтобы на миг остановить сознание,
И, задержав дыхание, помолчу,
Слегка дрожат ресницы - как порхание.
Порхание мотыльков в моей руке.
И бьется сердце, где то вдалеке,
Но будто рядом и оно со мной,
Я чувствую его и трогаю рукой,
Тепло и свет, и горький шоколад,
Люблю так просто, и не жду наград ....