Земное и небесное

Юрий Ломако 2
Земное и небесное,
Святое и телесное…
Так было, есть и будет,-
Любима, верит, любит!

Бывает и случается,
Грустит и удивляется,
Всегда неповторимое,
От трепета счастливого.

Земное и небесное,
Святое и телесное,
Прекрасное мгновение,
Сердец соединения.
10.04.17