Две песни влюблённой девушки

Гений Тев
  Песня 1. «Мой друг»               

Мой друг!
Ты где-то там далеко,
И ждать тебя нелегко,
Но всё равно я буду ждать
Тебя.               
               
Мой друг! Увы! Ты не со мной,
Не слышишь голос мой,
Но не устанет сердце звать
Тебя.
 
Припев:

Мой друг – мой милый и прекрасный!
Мой друг – влюблённый и несчастный!
Мой друг – разлука между нами!
Мой друг – ты снишься мне ночами!

Я знаю: друг друга мы найдём,
И мы – мы будем вместе, вдвоём!
Мой друг! Мой друг. Мой друг…               


 Мой друг!
Надеюсь, слышишь меня
В потоке шумного дня:
Я очень сильно люблю
Тебя.               
               
Мой друг!
Ведь очень больно мне,
Душа моя – в огне;
И через слёзы я молю
Тебя.

Припев.

28.03. – 18.10.2006г.


Песня 2. «Снова вечер»   

 1.               
Снова вечер, снова слёзы –
Ты не пришёл опять.
Сердце разбито,
Время забыто,
Я так устала ждать.
Ты обещал мне: «Приду очень скоро
И розы тебе куплю…»
Лишь обещанья,
И сердца страданья,
Но я же тебя люблю.
 
Припев:

А дождик капает по крышам,
Словно плачет природа сама…
Я знаю, ты меня слышишь,
Но не ответишь, ведь в сердце – зима.

2.
Погасли свечи, завяли розы,
Тебя я устала ждать.
А недели летят –
Не вернуть их назад;
…Снова сяду письмо писать.
Я знаю, ответа ты не напишешь,
Но я тебя молю.
И в сладком сне
Снишься ты мне,
Ведь я же тебя люблю.

Припев.               

 3.
Снова вечер, снова слёзы,
Ты не пришел опять…
Сердце разбито,
Время забыто,
Я так устала ждать.
Тихо в подъезде стою и мечтаю,
И сигарету курю.
Мысли мелькают:
«Вдруг сердце растает,
Ведь я же тебя люблю»

Припев.

16.01. -  30.01.2006г.