странные записки

Сержант 3
Вы все чувствуете себя полноценными людьми, то-есть, например вы одиноки но одиноки не в смысле, что нет родителей, ваше одиночество моральное подавление вашего внутреннего "Я". Вы хотите найти ту которая сможет Вас понять, которая будет рядом с вами на вашем отрезке времени в котором Вы проживаете, и начинаете поиске везде где можно, и где нельзя, проходя многие преграды. Найдя её рассказываете ей, что искали её очень долго и вы рады что она теперь рядом. Проходит время и наступает странное чувство опустошения, все волнующие чувства пропали, зачем она сидит в этом доме, приходишь с работы она обнимает, целует, разве она не чувствует, тоже самое чувство, может притворяется, зачем улыбается ?  Зачем я её позвал в свою тихую и спокойную жизнь? И вот время раздумий, бессонных ночей и дней, алкоголь тоже сильно не помогает в решении этого странного вопроса. Она утверждает, что все замечательно, но потом начинает задавать вопросы, что случилось и так далее! Что я должен тебе ответить? Что ты хочешь услышать? Посмотрев в глаза она понимает что уже все кончено! Маленькая свеча гаснет, жизнь теряет те превосходные краски! И обычные люди сильно переживают, так же как и он, но благодаря этому потрясению, наш герой открывает страшную награду от этой утраты, через некоторое время ему становиться интересно бросать людей ведь они как игрушки, одни больше, другие меньше, они хотят что бы с ними играли, они мечтают чтобы они были лучшей игрушкой для своего любимого хозяина. А хозяин должен ухаживать и беречь. Но ведь существуют плохие хозяева которым быстро надоедает одна и та же игрушка и попользовавшись ею он бросает её в коробку и она лежит на дне в надежде, что он вспомнит о ней. И это можно приписать абсолютно к каждому человеку будь он мужчиной или женщиной. Мы все такие же плюшевые игрушки ждущие своею(го) хозяина(ку). И главное мы верим, что мы будем ей(ему) нужны так же как она(он) нужна(ен) нам.  Неверие убивает душу - Вера разрушает разум!