Нравишься

Мари-Алиэстра
Ты нравишься мне.
Я не буду скрывать.
Но вслух говорить не хочу.
Да, ты поразил, прямо в серца нутро,
Влюбленность должна принять.

Молчанье в тиши,
Целый день ожиданье
Вниманья с твоей стороны.
Ты нравишься мне, но не стану кричать,
Я буду ждать в отчаянье.

Мне нравишься ты, но тебе наплевать -
И это лишь оправданье -
Тому, что тебе не пытаюсь писАть,
Сославшись на волю к признанию.