Защитите победную славу

Надежда Александровна Котова
Бьёт набат тревогу повсюду,
И шагает бездушия парад,
Отпуская вновь мирному люду
Безразличие – смертности яд.

Взрывы, стоны, каскады пожарищ
Подползают к границам Руси,
Забывается слово – товарищ.
Кто виновен? Попробуй - спроси.

Нет ответа! И нет тем прощенья,
Кто вражды, страха гонит волну.
Народы, придите к прозрению,
Отведите  безумства воину!

Хоть в минуту святого раздумья
Повернитесь, не стойте спиной
К окруженной сфере безумия.
Величавой все встаньте стеной!

Защитите Победную Славу
Дорогой необъятной Руси!
Мы гордиться должны все по праву
Всем величием русской души.