Что такое любовь?

Татьяна Московка
Что такое любовь? Кто-то скажет - мечта,
Кто-то скажет - болезнь, кто-то - бред, суета.
Кто-то скажет: любовь - это счастье и свет,
А другой лишь плечом пожимает в ответ.

Для кого-то она - лишь проклятье и боль...
Объясни, расскажи, что такое любовь.
Уезжать не хочу, сердце рвется назад...
Если в сердце любовь, расставание - ад.

Счастье светит в глазах, сердца стук в унисон...
Что такое любовь? Все прекрасно, как сон.
Я живу, я дышу только встречей с тобой.
Я к тебе прилечу, ты за мной дверь закрой,

Крепко к сердцу прижми и дыханье поймай,
И о чем промолчу, ты душой угадай.
Я живу, я дышу, оживают мечты...
Что такое любовь? Это я. Это ты.