Привет Сергею Есенину. Песня

Самуил Фрумович
 "Без тебя чего-то не хватает. Без тебя - не так звучит любовь.
  Твои песни льются словно реки. Затекая в сердце вновь и вновь."
     - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/sZTWhs0Ue9Q Привет Сергею Есенину.
    Слова, муз. и исп. #СамуилФрумович
 Привет Сергею Есенину. Сл.,муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это мои размышления о великом поэте Сергее Есенине,
 которые я включу в цикл песен, посвященных 120-летию ПОЭТА...
 Привет Сергею Есенину. Сл.,муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это воспоминания о жизни и творчестве ПОЭТА:
 Почему к тебе мы вопрошаем? Почему с тобой мы говорим?
Ведь промчались годы и столетия. Но для нас ты дорог и любим.
Помним мы, как мать, тая тревогу, загрустила шибко о тебе.
Всё смотрела жадно на дорогу. В старомодном дальнем шушуне...
Привет Сергею Есенину. Сл.,муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это воспоминания о неравнодушие Сергея Есенина к женщинам:
Помним мы, как клен ты мой, опавший. Пел для нас и говорил не раз.
Пей и пой ты, милая подружка, на земле живут всего лишь раз.
И ещё не раз шептал желанным, выбирая лучших из подруг.
Расскажи мне, скольких ты ласкала. Сколько рук ты помнишь, сколько губ.
Привет Сергею Есенину. Сл.,муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это рассказ о силе творчества великого ПОЭТА:
 Твои песни многими пропеты. Но допеть нельзя их до конца.
 Ведь твои чарующие строки. Жгут и будут жечь всегда сердца.
  И нельзя забыть твою березку. И нельзя забыть твою любовь.
  Твои строки душу открывают. Ты звучишь желанно вновь и вновь.
  Без тебя чего-то не хватает. Без тебя - не так звучит любовь.
  Твои песни льются словно реки. Затекая в сердце вновь и вновь.
Привет Сергею Есенину. Сл.,муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это наш привет великому ПОЭТУ:
 И теперь, когда прошло столетие, посылаем мы тебе привет.
 Ты для нас и помощь и отрада! Ты для всех есть несказанный свет!

   Спасибо всем, кто полюбит эти стихи и эту песню.
 Всегда с вами: Самуил Фрумович;