Аквилон задувает

Андрей Стойков
Аквилон задувает полностью нас,
Кричишь ты мне але машир,
Я твой глумной баласт,
Средь этой кучи зевак и машин.

Видишь себя не со мной,
Но попал я в рампетку,
Наверно на голову больной,
С тобою день как русская рулетка.

Заброшеным стал наш алас,
И ввязли мы в болото,
Всю душу я вложил в стихах,
И все они тебе, а не народу.