***

Таня Хурцилава
Девочка!
А я снова к тебе с претензией,
Ты зачем с ума сходишь,
милая?
И опять глотаешь суспензии,
Да морочишь голову мыслями?
Странными, глупыми,
да ненужными -
Ты уж попробуй, пусть и с усилием,
Они ведь незаметны снаружи то,
Да и брось ты все размышления!.
Просто смотри и плыви по течению..
Вдруг, да и устаканятся все эти сложности,
Или ты видишь в этом возможности??..
Что же ты хочешь,
Девочка?..
Ты хоть со мной поделись своей тайною,
Говоришь, что слишком личная, 
Говоришь, что слишком сакральная?..
А кому, как не мне то довериться?..
Мы же рядом, связаны -
Друг от друга ни в жизнь не отвертимся.
"Ты не думай" - кажется это ты слышишь
какой уже день подряд..
"Ты не думай" - и током по телу сильный разряд...

Девочка!..
Мысли в сундук и под замок,
Он либо сможет...
Либо уже не смог...