Желание

Виталия Горовенко
Острый, отточенный локоть,
В каждом движенье - гроза!
Я изнываю, и похоть
Мне застилает глаза.

Образ сего совершенства
Мучит усталую плоть.
Жажду земного блаженства
Мне не дано побороть.

Взгляд обещает и дразнит,
Губы упрямо молчат.
Что же ты требуешь: казни?
Или же бурных услад?

Плавно спадает на плечи,
Шелк белокурых волос...
Снова и снова при встрече
Я повторяю вопрос.

С еле заметной улыбкой
Ты отвечаешь мне "нет".
Но ощущаю, как пылко
Смотришь ты, милая, вслед.