Тура реченькаПосвящаю своей сестре

Тамара Жданова 2
Тура реченька
Воды чистые,
Унесли любовь
Волны быстрые.

Склонилась Ивушкой
Неплакучею
Над водой твоей
Невезучая.

Светит звёздочка
Над ночной рекой.
Бережёт покой
Друг любимый мой.

Так случилося,
Получилося, что
Из церкви я одна
Возвратилася.

Воды бурные да
Весенние, опрокинули
Нашу лодочку, сиротой
Оставили меня молодушку