Утро весны

Кирилл Владимирович Ратников
Блистательный рассвет весенний,
Торжественный бравурный тон
Всегда улучшат настроенье
Среди почти любых времен.
Природа без политиканства
Приветлива ко всем вполне,
И чувств хороших постоянство
Обычно свойственно весне.

Побеждены лучами тени,
Воздушной залиты волной.
Прозрачный колорит весенний
Определяет стиль дневной.
Поток сияния струится
На городскую суету,
И лучшая из всех традиций –
Одушевить в стихах мечту.

26 марта 2017