3-0 в пользу Сани

Александр Костерев
Есть сегодня, чем гордиться –
У коллег довольный вид,
Вместе с Санею напиться,
И при этом не свалиться -
это с подвигом сравниться,
и о многом говорит.

Может биться, что есть мочи,
Ведь на ринге Саня вол.
Дать соперникам по почкам, 
юбиляр сумеет,
впрочем,
он, как хлопец, очень-очень,
хоть по паспорту - хохол.
 
А по жизни - тих да скромен,
Лишь в глазах коварный свет.
Приглядишься, не простой он,
Сразу видно – Саня воин,
Разливайте, он – достоин
30 прожитых лет.